搜索

当前位置:首页 > 招商动态

谷川联行有限公司来金洽谈委托招商服务事宜

          2月9-11日,谷川联行有限公司一行2人来金洽谈委托招商代理服务事宜,先后考察了金川区中小企业创业创新孵化基地、金拓锂电新能源有限公司、兰州金通储能动力新材料有限公司,深入了解了我区产业发展规划发展重点以及标准化厂房的招商入驻事宜,并前往金川集团、金昌经济技术开发区了解企业上下游产业前端及需求,为下一步有针对性的招引项目,提高委托招商的精准率奠定基础。区招商局局长陈建国表示,谷川联行有限公司是一家深耕招商引资行业的公司,相信有他们得加入,必将为金川区招商引资工作注入新的动力,也希望通过谷川联行的牵线搭桥、宣传推介,让更多的企业家了解金川、投资金川

  谷川联行西北区招商经理吴洋表示,在了解金川产业优势和招商方向之后我们将针对高品质菜草畜、加工制造、有色金属精深加工、电池产业等产业链围绕标准化厂房入驻项目进行精准挖掘,推动项目方与金川区深度对接,尽最大可能促进项目落户发展。

 

 

招商咨询
招商投诉