搜索

当前位置:首页 > 招商动态

招商引资全面发力 推进项目加速建设

          为确保项目尽快落地开工、投资见效,我局持续推进“放管服”改革,以更加优质的服务理念和服务手段,促进企业的发展,进一步提升营商环境软实力。在项目招引过程中,重点引进一批成长性强、环保性好、附加值高的大项目、好项目,为经济高质量发展蓄力聚能。

通过精准施策,跟踪服务,定向发力,为招引项目建设按下了“快进键”。广州江楠(集团)农业发展有限公司投资建设的金昌冷链物流园项目自落户区后,金川区成立以分管副区长为组长,各行业主管部门为成员的项目专班组,积极协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,推动项目快建设、早投产,目前7号冷库(单间384㎡)正在进行招租入驻,预计明年年初建成使用

通过精准发力,主动对接,搭建桥梁,为招引项目建设按下“回车键”。今年以来,我采取“走出去和请进来”相结合的方式开展招商活动,共组织开展外出招商10批次,邀请外地客商70批次来我考察项目,实施招商引资项目60项,到位资金25.42亿元,同比增长66.8%我局对意向性项目紧盯不放,多次上门洽谈,最终项目签约并落地建设。总投资3.5亿元的三合成胶业6000/年工业明胶项目,为解决项目选址问题,我局先后与民营经济产业园、经济技术开发区、河西堡化工园区对接选址事宜,最终项目落户于河西堡化工园区。该项目建成后,年可实现产值4亿元、利税6500万元,可为社会提供100余个就业岗位。

 

招商咨询
招商投诉