搜索

当前位置:首页 > 招商动态

【时政资讯】金昌市与山东寿光蔬菜产业控股集团签订合作框架协议

   
   金昌市自然资源丰富,光照充足、昼夜温差大,农业基础好,适合发展现代特色农业。当前,该市正按照“强龙头、补链条、聚集群”的要求,坚持走规模化、标准化、产业化、品牌化的现代农业发展之路,聚力打造菜草畜高品质现代特色农业示范区,菜草畜产业发展势头强劲,但缺乏龙头企业引领,没有形成产业体系,迫切需要引进有实力的龙头企业带动菜草畜全产业链发展,形成产业集群,促进一二三产业融合发展,促进经济增长,增加群众收入。寿光蔬菜产业控股集团总部设在“中国蔬菜之乡”寿光市,是中国设施蔬菜产业技术创新战略联盟理事长单位,专注于蔬菜全产业链的资源整合和一体化运作,经营业务涵盖蔬菜种业研发推广、果菜品种权交易、高端蔬菜基地种植、国际农业专业人才培训、蔬菜生产加工配送、进出口贸易、电子商务、温室工程和农产品批发市场建设运营等蔬菜全产业链领域。未来,双方将加强合作,借助“寿光蔬菜”的影响力和平台扩大对金昌的宣传,进一步做大做强金昌的高原夏菜产业。

 

 

招商咨询
招商投诉