搜索

当前位置:首页 > 招商成果

金昌江楠农产品加工冷链物流园项目

 

金昌·江楠农产品加工冷链物流园项目由广州江楠集团投资建设,总投资16亿元,位于金川区河雅路以西、北环路以南、重庆路以北,规划总用地面积99.66万平方米,总建筑面积103万平方米。项目分三期建设,一期新建行政楼办证大楼接待楼冷库干库物流配送棚制冰间污水处理站汽车修理厂宿舍楼、商铺交易棚、蔬菜加工车间地下蓄水池加油站包装箱厂以及其他配套设施二期新建冷库3个,交易棚2个,卡口2个,住宅小区1个以及其他配套设施三期新建冷库5个,干库2个,蔬菜加工2卡口2个以及其他配套设施。

该项目是2020年省列重大项目,也是第二十六届兰洽会重点签约项目,自6月30日奠基施工以来,目前已完成投资9000万元,完成了3个干库、2个冷库独立基础、涂层及地基梁钢筋和模板的建设任务。

项目建成后,将会带动金昌市成为河西走廊乃至全省、全国重要的农产品集散地和蔬菜交易中心,大幅提升金昌高原夏菜品牌影响力和蔬菜种植规模化程度,提升农户种植技术水平和种植效益,优化农业产业结构,推动金昌市农业融入粤港澳大湾区发展,成为大湾区重要的“菜篮子”基地。

招商咨询
招商投诉