搜索

当前位置:首页 > 图片新闻

中建底下空间第一分公司来金考察

 11月19日-11月21日,四川中建底下空间第一分公司总经理卫朝军一行8人到我区进行了为期2天的考察交流

11月19日,四川中建底下空间第一分公司一行考察了金昌市金水湖景区以西、河雅路以东、新华路以南、南环路以北地块拟建综合物流园。颐和居以南、天津路以西、泰安路以北、金盛华城以东地块拟建商业综合体。

11月20日下午在区政府301会议室召开了座谈会,区政府各相关部门负责人参加了会议,会议期间大家观看了金昌市招商引资宣传片,听取了金川区区情介绍。并介绍了金昌市招商引资优惠政策。中建底下空间第一分公司总经理卫朝军就地块开发的相关问题做了交流发言,并邀请我区领导前往中建底下空间第一分公司参观考察。

区委副书记、区长张恒山做了总结性发言。他说,中建底下空间第一分公司是个非常好的平台,我们可以通过这个平台互相学习交流,不仅提升了自我,更增进了我们的交流与合作会谈在真挚、友好、热烈的气氛中结束,达到了预期的效果。会后,中建底下空间第一分公司与会人员与我区参会单位负责人互留了联系方式,以方便下一步的联络对接。

  

 

 

招商咨询
招商投诉