搜索

当前位置:首页 > 图片新闻

双湾镇金海彧蔬菜农民专业合作社冷链库建成并举行剪彩仪式

    10月22日,金昌金海彧蔬菜农民专业合作社冷链库建成剪彩仪式在双湾镇许家沟村举行,区委常委、区政府副区长薄纯林同志,区人大常委会副主任张生学同志,市园林绿化局局长郜寿昌同志,区直相关部门负责人受企业邀请出席剪彩仪式。

    金海彧蔬菜农民专业合作社冷链库建设项目是我区招商引进的农业产业重要支撑项目。一期建设容量为1.5万立方米,预计可带动许家沟村及周边村种植蔬菜1万余亩。它的建设完工,标志着全区的蔬菜产业发展又迈出了重要一步,必将对蔬菜产业向规模化、标准化、产业化方向发展产生重大而深远的影响,也必将对形成蔬菜种植区域化、生产专业化、服务社会化、产销一体化、流通信息化的发展格局起到积极的促进作用。

    金海彧蔬菜农民专业合作社冷链库的建成,标志着在新的历史条件下,金川区在实现经济转型、确定发展定位和壮大特色经济上迈出了重要一步。该项目的落户,既符合国家产业政策,又符合群众愿望,对于加快农业产业结构调整步伐,提高农业产业化经营质量和效益,有效增加农民收入,具有重要的引领和示范作用。

招商咨询
招商投诉