搜索

当前位置:首页 > 图片新闻

金川区借助金昌旅游推介会成功推介项目

 

   11
21日下午,金昌市借助金川集团公司产品营销暨金昌市引资项目商洽会这一平台,在杭州成功举行了金昌市旅游推介会,在此次推介会上,金川区隆重推荐正在招商的三个特色项目,诚恳邀请各位商业界、旅游界朋友莅临金川,考察和洽谈投资。

 

 

  一是紫金苑景区市场化运作项目。该项目由金川区筹措投入近10亿元资金,相继建成紫金苑、金水湖、金川公园、紫藤长廊、香草园、百菊园、牵手林等特色景点,配套完善了婚礼广场、花城别墅、蜂巢宾馆等特色基础设施。并利用该景区,我们成功举办了香草文化旅游节、薰衣草之约集体婚礼等一批具有较强影响力的特色旅游节会,初步形成了“紫金花城·浪漫金昌”旅游品牌。目前,该景区由政府部门管理经营,处于免费开放状态,真诚希望,通过地企合作以及整体租赁方式,引进有实力的企业,实现市场化运营。   

  二是香草花卉产业深度开发项目。金川区已成功试种薰衣草、马鞭草、二色补血草、琉璃苣、虞美人、郁金香等食药赏花卉30多种,同时研发出薰衣草精油、色素、香囊、抱枕、干花等花系列产品40多种。金川区已经具备花卉产业深度开发的良好条件,适合采取公司+农户模式建立香草花卉规模化种植基地,开拓花卉系列产品市场,发展花文化创意产业。 

  三是双湾镇特色香草小镇建设项目。目前特色香草小镇初步规划已形成,拟进一步招商建设香草花卉产业园、观光农业示范园、香草养生花苑、特色民俗文化体验村等项目,推动发展花卉苗木繁育、农产品深加工、生态观光、商务休闲、健康养生等产业。项目基础条件较好,投资价值高,开发强度小,开发前景十分广阔。 

   并借此机会,我们积极向客商推广金川区的政务环境和市场环境,争取为广大客商提供优良的投资发展平台,真诚邀请大家“香”约金川、投资兴业,共同开创美好未来。 

招商咨询
招商投诉