搜索

当前位置:首页 > 图片新闻

金川区在第二十二届“兰洽会”上成功签约21.71亿



  78,第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会在兰州隆重开幕。金川区委、区政府主要领导带领金川区代表团参加了本次盛会。并成功签约了农业产业化类、工业类、房地产业、现代服务业等多个领域的精品项目13项,签约总额21.71亿元。项目质量,签约数量较往届均有质的提升。

 

   
     当天,在“兰洽会”商潮涌动的热烈气氛中,金川区代表团参加了金昌市招商引资项目集中签约仪式。仪式上,区委、区政府主要领导及区直相关部门负责人代表区人民政府成功签约总投资5.01亿元的宁远堡镇乡村旅游花卉林果种植项目、总投资0.3亿元的钢筋桁架楼承板及商品钢筋配送加工项目、总投资0.9亿元的新希望农民工职业技能培训基地项目、投资1.6亿元的嘉远国际旅游大厦建设项目、总投资2.2亿元的建设西路老城区改造项目、总投资1.9亿元的金和花园住宅小区二期建设项目、总投资3.5亿元的宜和居住宅小区建设项目、总投资0.8亿元的生物降解高分子材料产业工程项目、总投资0.8亿元的嘉联有机复合肥及腐植酸钾生产项目、总投资1亿元的金从玉蔬菜供港基地建设项目、总投资1亿元的金灿灿农副产品加工建设项目、总投资2.4亿元的三万亩黑果腺肋花楸种植项目、总投资0.3亿元的高低压成套配电设备生产项目。
 

招商咨询
招商投诉