搜索

当前位置:首页 > 图片新闻

金川区在第二十一届“兰洽会”上成功签约20.8亿

  

  

  

  

    

 77上午,第二十一届中国兰州投资贸易洽谈会在兰州隆重开幕。金川区委、区政府主要领导带领金川区代表团参加了本次盛会。并成功签约了以农业产业化类、工业类、房地产业现代服务业等多个领域,项目质量,签约数量较往届均有质的提升。

 当天下午,在“兰洽会”商潮涌动的热烈气氛中,金川区代表团参加了金昌市招商引资项目集中签约仪式。仪式上,区委、区政府主要领导及区直相关部门负责人代表区人民政府成功签约总投资1.5亿元的脱硫石膏及纸面石膏板生产线项目、总投资1亿元的铆焊加工及技能培训基地建设项目、总投资1亿元的轻质砂加气混凝土墙体板材扣压环保抗震机构砖项目、投资1亿元的标准化养殖生态园建设项目、总投资0.8亿元的工艺品文化生产项目、总投资0.8亿元的环保设备及装备制造建设工程项目,总投资0.5亿元的钢结构铝合金门窗及中空玻璃加工制造项目、总投资0.6亿元的紫金广场华影文化传媒项目、总投资7.8亿元的金昌尚都百汇商业广场建设项目、总投资3.5亿元的白家嘴棚户区改造项目、总投资1亿元的金川区中小企业承载园区基础设施建设项目,总投资0.8亿元的金荣大厦项目、总投资0.55亿元的黑果枸杞生产线项目。

 本届兰洽会上取得的这些丰硕成果,必将为金川经济持续快速发展注入强劲动力,大力推动金川产业结构不断优化、提升产业承载能力,有效改善金川城乡面貌、提升城市发展品味,极大带动城乡就业、增加城乡群众收入,为金川区主动适应经济发展新常态、抢抓实施国家“一带一路”战略产生积极影响和重要作用。 

招商咨询
招商投诉