搜索

当前位置:首页 > 图片新闻

金川区召开全区招商引资工作推进会

   615上午,我区召开招商引资工作推进会,对加快推进招商引资工作进行再动员、再部署、再督促。区委副书记、区长义战鹰,区委副书记郭炜参加会议并讲话,区四大班子县级以上干部出席会议,区直各部门、两镇、各街道(社区)主要负责人以及招商局全体干部参加了本次会议。


  
区委副书记郭炜主持会议。会上,区政府副区长左小平同志在会上总结了1-5月份全区招商引资工作进展情况,通报了全区各责任单位招商引资目标任务完成情况。
   区委副书记、区长义战鹰做重要讲话,对全区各责任部门做好招商引资工作提出三点要求。一是要充分认识招商引资工作面临的严峻形势,克服畏难情绪,进一步提高认识,积极投身到招商引资工作当中,增强招商引资工作的紧迫感和主动性,切实提高招商引资项目建设工作成效。二是要切实把握好招商引资的重点投资领域,提高招商引资工作的针对性和实效性,在循环经济项目、文化旅游产业和战略性新兴产业方面下功夫。三是要充分发挥作用,营造良好的招商引资环境并参与其中,积极主动做好项目的协调服务工作,为项目成功落地实施找办法,出实招,努力完成全区招商引资目标任务。
  
区委副书记郭炜最后做了总结讲话。他要求,各责任部门、单位主要负责同志要作好招商引资第一责任人,切实负起责任,真正落到实处,绝对不能会上红红脸,会后老模样,要增强责任感、使命感和紧迫感,增强压力和动力,全力以赴为区域经济发展做贡献。
招商咨询
招商投诉