搜索

当前位置:首页 > 图片新闻

金川区积极组团参加十九届西洽会

   根据市、区统一要求,区委、区政府对本届“西洽会”高度重视,认真组织,精心部署,组成由分管副区长率领的招商小分队,于2015522日至25日参加了金昌市“西洽会”代表团,确保我区在本届西洽会取得良好招商成效。     


  会前,我们认真筛选市场前景好、对经济社会发展影响大、具有较强吸引力和可操作性、能突出区域特色的126个招商项目用于对外推介。在参会过程中,我区积极与客商进行接触接洽,并将携带的《金川区招商引资投资指南》在会间投放,大力宣传金川区优势资源及园区建设情况,并根据区域经济发展规划,重点推介了特色农业深加工、旅游业、有色金属深加工等产业领域项目,将我区具有的资源组合配置优势、充足的电力保障、优惠的电价、便利的交通运输条件宣传出去,让更多的大企业、大集团了解金川区、入驻金川区。

   通过卓有成效的参会活动,使国内许多大企业、大集团更多的了解熟悉了金川区,达到了预期的效果。今后,我们将进一步利用好节会招商载体平台,以更积极的姿态广交朋友、寻求依托、建立合作,谋求共同发展,促进我区招商引资工作取得更加丰硕的成果。 

招商咨询
招商投诉