搜索

当前位置:首页 > 图片新闻

全区召开招商引资暨项目工作推进会

   526日下午,金川区招商引资暨项目工作会议在区委报告厅隆重召开。会议总结了过去一年的招商引资工作,安排部署了2015年的招商任务。动员全区上下以百倍的重视抓好招商引资,以百倍的努力打开招商引资局面,为我区经济社会可持续发展提供有力支撑。

 

  


   区委副书记、区长义战鹰在会上作重要讲话。她指出,招商引资与项目工作历来是我区经济工作的重中之重,是我区经济赖以发展的重要引擎。全区各部门要不断创新招商引资的思路理念,牢牢把握招商引资工作的内涵和特征,适应其向规范化、精细化、专业化、系统化方向发展的新要求,根据当前经济发展形势和发展规律,结合产业基础,实现招商引资思路和理念创新;全区各部门要认清当前形势,不断创新招商引资的方式方法,用统筹、全局的观点来思考和安排招商引资,采用新路子、新办法,逐步实现由粗放式招商引资向专业招商、高层次招商转变;全区各部门要从我区实际出发,注重做到把招商引资和保增长、项目建设及发挥企业主体作用等结合起来;全区上下要不断创新招商引资的服务工作,以非常的姿态、精神、作风来对待招商引资工作,用优惠的政策、优良的环境、优质的服务,广招天下客商,共创发展大业。

 

   义战鹰强调,招商引资事关金川发展大局,既是长期任务,又是当务之急。今年是我区招商引资工作形势严峻的一年,希望大家紧而又紧,实而又实,以此次会议为契机,以更加振奋的精神、更加有力的举措、更加务实的作风,强势推进招商引资工作,力争取得更大的招商实绩,为保增长、抓转型、促发展作出新的更大的贡献!

   区人大主任李发帧、区纪委书记胡艳芬等出席会议,区直相关部门、两镇、各街道(社区)主要负责人以及招商局全体干部参加了本次会议。

招商咨询
招商投诉