搜索

当前位置:首页 > 企业之窗

晶科电力科技有限公司

   一、企业简介

  晶科电力科技有限公司“改变能源结构、承担未来责任”为使命,专注三大主营板块,电站开发、电站服务、能源服务,涵括光伏发电项目投资、开发、运营、电站资产管理和转让交易;EPC总包、电站智能运维和全生命周期托管;分布式能源合同管理、增量配电网、电力销售、园区绿电供应、光伏+储能离网服务、光伏+多能的综合能源服务等。晶科科技持续推动基于低碳性、分布式、数字化的光伏等新能源的新生产、新服务、新商业、新价值。凭借在在光伏发电方面拥有的顶尖技术,在中国第三批领跑者项目中,成为中标数量和累计容量最大的民营光伏电力企业。

  二、项目简介
  晶科电力科技股份有限公司300MW光伏发电项目,项目由晶科电力科技股份有限公司全资子公司金昌晶亮电力有限公司金昌晶阳电力有限公司分别建设150MW光伏发电项目,同时共建一座110kV升压站,升压站围墙内总用地面积1000,自东向西依次布置有110kV配电装置区、主变区、35kV 配电装置区、SVG预制舱室,西侧布置有生活楼及储能装置。电站规模建设2x150MVA主变压器,再通过110kV线路送入西坡330kV汇集站,最终送至河西 750kV站330侧,项目选址位于金川区宁远堡镇西坡村金川区西坡光电产业园内,用地面积约659公顷。

  

  

招商咨询
招商投诉