搜索

当前位置:首页 > 企业之窗

甘肃省亿商汇电子商务有限公司

      甘肃省亿商汇电子商务有限公司成立于2018年11月20日,公司目前负责运营管理金川区中亚中俄经贸文化交流特色小镇电商综合服务中心。中亚—中俄经贸文化交流特色小镇“非镇非区”,不是行政区划单元上的一个镇,也不是产业园区的一个区,而是按照创新、协调、绿色、开放、共享、共建的发展理念和“为企业谋出路,帮产品找出口,助创客成功创业”为宗旨,聚焦信息与数字经济、环保、健康、荒漠旅游、时尚、金融、等六大新兴产业,融合社交新零售电商产业、文化、旅游、社区功能的创新创业发展平台及服务。
    中亚—中俄经贸文化交流特色小镇电商综合服务中心电商产业园项目宗旨是以积极推动和促进电商产业快速发展,坚持“典型引路、标杆示范”以电商综合服务中心带动金川区电商产业可持续发展,打造金昌品牌。

    中亚—中俄特色小镇电商综合服务中心为甘肃省亿商汇电子商务有限公司投资建设,总投资4.9亿元,为全市电商产企业提供公共服务,引进、搭建完成七大平台:(1)引进浙江海商科技网络有限公司B2B平台;(2)搭建完成俄文版海商丝路网B2B平台;(3)引进杭州市民卡—福利汇商城;(4)在浙江义乌建立了金昌特产展厅,在金昌打造了1000平米的电子商务商品展厅,已向金昌企业开放;(5)搭建完成了“捕小二”电商供应链平台,金昌部分特产已上线;(6)引进青创智慧(北京)有限责任公司,成立了甘肃青创智慧科技有限公司,助力本地电商企业高质量、高速度发展;(7)已建成直播电商产业集聚区。

 

招商咨询
招商投诉