搜索

当前位置:首页 > 情况通报

金川区上半年各项招商指标完成情况通报


   今年以来,金川区紧紧围绕市委、市政府下达的招商引资目标任务,进一步优化引资结构,创新招商方式,狠抓项目落实,上半年全区招商引资各项指标完成良好。
  
一是招商引资目标任务完成情况。截止上半年,全区实施项目33项。新建30项,其中建成8项,在建22项;续建3项。引资总额46.87亿元,到位资金10.19亿元,完成任务(22亿)的 46.4 %
  
二是兰恰会项目签约情况。第二十二届兰恰会共计签约项目13项,签约总额21.71亿元。项目领域涉及农业产业化类、工业类、房地产业现代服务业等多个领域,项目质量,签约数量较往届均有质的提升。
  
三是重点建设项目完成情况。2016年区列重点项目共5项,投资总额16.192亿元。一是建设西路老城区改造项目。截止目前,项目完成了土地出让及初步设计的审批工作,施工图审查正在准备过程中。拆迁及土地出让共计投入资金4000多万元,计划20166月下旬动工建设。二是金昌嘉远大厦建设项目。目前,项目完成了土地出让及初步设计的审批工作,施工图审查正在准备过程中。预计201712月完工。三是甘肃海德石化工程有限公司预制厂项目(续建)。截止目前,已完成项目立项、可行性报告编制、社会稳定风险评估、环评报告等前期相关工作,且土地转让等手续已于今年518日办理完成,现正在办理施工许可证。四是金昌市尚都百汇商业广场(老农行地块)改造项目。目前,本项目前期工作已基本结束,现正在进行项目立项的相关工作。五是金三角市场改造项目。目前,前期手续已办理完成,正在进行拆迁、补偿等相关准备工作。

招商咨询
招商投诉