搜索

当前位置:首页 > 情况通报

金川区2016年第一季度招商引资情况通报


       第一季度,全区共实施项目22项,其中建成2项、新建18项、续建2项。引资总额22.54亿元,到位资金3.97亿元。

   建成项目2项:高岸子幼儿园、乾丰小额贷款等项目已建成投入运营。

   续建项目2项:铆焊加工及技能培训基地现已进入试运营阶段;建筑垃圾处理循环利用已完成厂区前地面硬化和围墙建设,正在进行厂房建设。

   新建项目18项:白家嘴棚户区改造一期九栋楼已经开工建设,二期六栋楼正在进行施工图纸的设计;金灿灿农副产品加工已完成场地硬化、办公室主体建设,现正进行烘干塔调试;嘉联有机复合肥及腐植酸钾生产已完成场区围墙建设,现办公楼、生产厂房地基已开挖;宜和居住宅小区现有2栋已交付使用,2栋主体已完工;文化街天一美食城已完成室内装修;20万套防盗复合井盖扩建已完成了围墙修建及场地平整,正在进行钢结构厂房及办公楼的修建;金泰丰农副产品收购销售正在进行基础设施建设;鸿宇中学改造正在购置教学设备;民族民俗风情文化创意产业园现已建成民俗文化展览区、特色餐饮文化体验区、民族文化展区,购置展具800余件;增泰现代农业装备应用及产业示范园现已购置大型农机具26台;金和花园住宅小区二期现正进行拆迁工作及地基建设;生物降解高分子材料产业工程正在进行设备及生产原料采购等工作;春城新居住宅楼现已修建2栋,6层已封顶;天赐西湾村高标准农田、天赐西坡村观光采摘园等项目现已开工建设;建筑废料加工轻集料混凝土空心砌块、农机科研制造等项目已进入试生产阶段;百慕音乐餐厅已开始试营业。 

招商咨询
招商投诉