搜索

当前位置:首页 > 情况通报

金川区2015年1-8月经济社会指标完成情况通报

  

    20151-8月份全区共实施项目66项,投资总额63.9亿元;其中建成14项、新建37项、续建15,到位资金16.6亿元,完成任务(20亿)的83%   

  下一步工作中,各部门要认清形势、找准差距、自加压力、再添措施,确保全年招商引资目标任务圆满完成。   

  (一)把握好招商引资方向。要认真研究中东部产业转移的动向和政策,结合我区资源特点、产业优势、发展方向,制定出切实可行、科学合理的招商措施,把政策、资源优势转化为推动招商引资工作的动力,其他各部门要结合自身工作特点有针对性的搜索项目线索,努力招大引强,带动全区经济社会快速发展。   

  (二)做好近期活动安排。做好参加金川公司订货会相关工作,认真谋划一批针对性强,市场前景好,产业链条长,社会贡献大的项目,充分利用节会平台和交流活动推介项目,加大宣传推介力度,突出展示我区的特色项目和资源优势,提高聚焦度和吸引力,扩大招商引资成果。根据前期掌握的项目线索,做好近期“小分队”招商活动安排。   

  (三)确保完成招商目标任务。还没有完成全年招商引资目标任务的单位(部门)要及时查找问题、总结经验,加强线索项目的联系,下大力“走出去”招商,确保在谈项目尽早落地实施,保质保量完成全年招商引资目标任务。   

招商咨询
招商投诉