搜索

当前位置:首页 > 情况通报

金川区2015年度第二季度招商引资情况通报

    2015年第二季度共实施项目40项,投资总额31.36亿元;其中建成4项、新建22项、续建14项,全部到位资金9.04亿元。完成目标任务(20亿元)的45%
    ---
建成的项目4个。双建市场改造、金伯爵文化娱乐建设、豪丰源再生资源二期建设、七巧板幼儿园等项目均已建成,投产运营。
    ---
新建的项目22个。金川区中小企业承载园区基础设施建设项目道路工程和临时用电已完工,现正在架设路灯;奶驼养殖项目圈舍基本修建完成,正在办理土地使用手续,计划修建部分房屋;家满仓有机复合肥建设项目厂区围墙及厂房钢结构已建成,现正修建办公住宿区及发酵车间;恒温库建设项目正在修建800㎡的发酵车间和配套的基础设施;铆焊加工及技能培训基地建设项目进入试运营阶段;肉羊养殖项目引进母羊500只;东盛源畜牧养殖项目办公室、消毒室、青贮池、标准化牛舍等都已建成;腾盛泵业建设项目引进设备四台;农产品批发市场建设项目已建成高标准日光温室104座;面粉加工项目已投入试运营;仓储营销配送及维修项目基础设施已修建完毕,正规划修建维修车间和职工宿舍;天然气汽车改装项目已建成2栋彩板房车间和办公楼;日光温室保温被及卷帘机加工生产项目完成基础设施建设;钢筋桁架楼承板加工及配送项目已在兰州订购部分生产设备;经济林果及苗木繁育基地建设项目苗木种植及嫁接已完成;红枣及黑枸杞种植项目滴灌设施已完备;晨祥蛋鸡养殖扩建项目正在开展育成海兰褐鸡引进工作;农产品收购加工项目厂区、办公室、基础设施正在建设中;机场路天然气加气站项目员工宿舍楼主体现已修建至两层;南洋兴盛养殖项目已投入试运营;金源新区住宅小区建设项目已修建4栋并交付使用。
     ---
续建的项目14个。天庆家园西坡新村二期住宅小区建设项目有23栋已进入装饰装修阶段;城郊六村规模养殖区项目部分养殖大户正在进行标准化圈舍的拱棚架设;宁远堡镇城市综合体建设项目投入试运营;农垦万头奶牛养殖基地建设项目主体工程基本完工,正在进行挤奶设备的招标采购工作;200吨长石及多金属矿石选矿加工项目现厂区等基础设施已建成;工艺品文化项目正在修建办公楼;高低压成套配电设备生产项目进入试运营阶段;年产15万立方米混凝土复合保温砌块建设项目试生产工作全面展开;综合利用脱硫石膏纸面石膏板生产线项目基础设施已建成,正在修建厂区道路;钢结构铝合金门窗及中空玻璃加工制造项目已开始批量试生产;环保设备及装备制造建设工程项目试生产工作即将进行;豪丰源再生资源二期建设项目已建成分拣中心车间、库房等基础设施;15万只蛋鸡现代化生态养殖项目现养鸡6万只;再生资源废旧金属加工中心建设项目厂区修建基本完工;年产2万吨硼酸及资源循环利用项目已完成围墙,厂房、食堂、车库等基础设施建设。

招商咨询
招商投诉