搜索

当前位置:首页 > 情况通报

金川区2015年度第一季经济社会指标完成情况通报

     截止3月份,全区共实施招商引资项目18项,投资总额13.03亿元;其中建成2项、新建12项、续建4项,到位资金2.13亿元,完成年度目标任务的10.6%.
   与往年同期数据相比,今年的续建、新建项目总数比往年多,引资总额高于往年。但新引进的项目多数都在开展前期准备工作,尚未正式开工建设,另外大部分续建项目已基本达到其投资额度,今年的追加投资额较小,导致资金到位率较低。

   下一步工作中,我们将重点做好以下几方面工作。一是围绕“策划项目找重点,洽谈项目促签约,新建项目抓落地,续建项目提服务”四大任务,找准关键点,强化工作措施,赶时间,抓进度,力争全面完成全年招商引资任务;二是增强主动服务意识,真正做到“诚信招商,优质服务”,集中精力解决签约项目审批、办证及规划、用地等方面的困难,以此为翘板,推动招商引资工作迅速取得突破性进展;三是树立磨刀不误砍柴工意识,不断加大招商项目前期工作力度和投入,积极围绕资源优势和特色产业论证推介项目,提升项目可行性,增强项目吸引力,进一步推动全区招商引资工作取得实效。

招商咨询
招商投诉