搜索

当前位置:首页 > 情况通报

金川区1—9月招商引资各项工作进展情况通报

    在区委、区政府的正确领导下,全区上下各责任单位以党的群众路线教育活动为契机,紧紧围绕千亿元大招商目标任务,认真转变工作作风,积极拓展工作渠道,大力创新工作思路,集中精力招大引强,使全区招商引资工作在较为艰难的困境中仍取得了一定的进展。

   一、目标任务完成情况
截至9月份,全区共实施项目55项,引资总额33.93亿元。其中建成19项,引资总额5.20亿元,到位资金2.98亿元;新建28项,引资总额19.0亿元,到位资金6.69亿元;续建8项,引资总额9.68亿元,到位资金2.78亿元。全部项目到位资金共11.45亿元,完成年度目标任务(基数13亿元)的88.08%
    二、市列重点项目进展情况
2014
年我区承担的市列重点项目1个,为金三角市场改造项目。该项目由温州客商苏文章委托金昌市裕景房地产开发有限公司具体承建,项目计划总投资4.9亿元,占地面积5000平方米,总建筑面积约145000平方米。截至目前,前期摸底调查等工作已结束,项目已立项,关于拆迁改造的具体事宜已经区政府常务会议审议通过,正在进行规划方案设计、拆迁补偿方案及拆迁改造协议的制定。征地及拆迁安置、补偿的具体实施细则正在商讨之中。
招商咨询
招商投诉