你好,欢迎来到金川区人力资源和社会保障网!
今天是2020年2月7日

当前位置:首页 > 业务工作 > 考试专区

甘肃考区关于停止举行2021年一级注册消防工程师、注册测绘师、下半年计算机软件与技术三项资格(水平)考试的通告

各位报考人员:

  根据甘肃省疫情防控要求,原定于1167日举行的2021年度全国一级注册消防工程师、注册测绘师、下半年计算机软件与技术三项资格(水平)考试停止举行。 

  2021年在甘肃考区上述资格考试报名成功的人员,无需办理退费申请,报考费用直接退还至原支付账户;合格成绩实行滚动管理的,报考人员已经取得的合格成绩有效期相应延长一年。 

  希望广大考生理解配合、积极参与疫情防控,守望相助、同舟共济、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。如有疑问,请咨询甘肃省人力资源考试中心考务咨询电话:0931-48107938507219 

    

    

                                                甘肃省人力资源考试中心 

                                                2021112 

友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站