你好,欢迎来到金川区人力资源和社会保障网!
今天是2020年2月7日

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

金川区举办2021年支持未就业高校毕业生到基层就业项目招聘会

  为支持我区中小微企业健康持续发展,进一步引导和鼓励高校毕业生到基层就业,726区人社局在市人力资源服务大厅成功举办2021年支持未就业高校毕业生到基层就业项目专场招聘会。

  招聘会现场,气氛热烈人头攒动,求职者认真了解招聘岗位信息,就心仪的岗位与招聘单位进行双向对接。全区共有61家企业参加招聘会,提供就业岗位559个,涉及化工、医药、教育、电子商务、环评设计等领域1000余名求职者参加应聘,现场达成意向性就业协议453人。 

  此次招聘会是我区进一步落实促进普通高校毕业生就业扶持政策、拓宽高校毕业生就业渠道和加强企业人力资源储备的重要举措,得到了高校毕业生的广泛关注,对引导高校毕业生到各类企业就业起到了积极地推动作用。


友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站