你好,欢迎来到金川区人力资源和社会保障网!
今天是2020年2月7日

当前位置:首页 > 工作动态 > 公告公示

关于拟享受金川区2021年人力资源服务机构、劳务中介机构组织输转脱贫劳动力奖补的公示

  根据省人社厅、省发改委、省财政厅、省农业农村厅、省乡村振兴局五部门《关于切实加强就业帮扶巩拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴的实施意见》(甘人社厅发(2021)14)文件精神,为进一步提升我区各人力资源服务机构、劳务中介机构带动就业能力,鼓励各劳务公司积极主动吸纳脱贫劳动力就业,经劳务中介机构申报,区人社局区财政局、区乡村振兴局5部门,拟对吸纳辖区内脱贫劳动力稳定就业6个月以上的金昌市镍城伟业劳务公司6家劳务中介机构,给予吸纳脱贫劳动力奖补,现将有关情况予以公示,接受社会监督。

  如发现拟奖补对象存在吸纳脱贫人员虚假、未按时足额发放劳动报酬等问题,可通过来人、来电、来信向金川区就业服务中心反映相关情况。如不存在以上问题,公示结束后将按程序拨付奖补资金。 

  公示时间:20211115日至20211119日,共5 

  受理时间:上午8:30-12:00下午14:30-18:00(法定工作日) 

  受理地址:金昌市金川区高岸子新村西门城乡劳务综合服务中心 

  联系电话:0935-8232601 

  附件:拟享受金川区2021年人力资源服务机构、劳务中介机构组织输转脱贫劳动力奖补花名册 

    

                                                                            金川区人力资源和社会保障局 

                                                                          20211114

 

附件下载:拟享受金川区2021年人力资源服务机构、劳务中介机构组织输转脱贫劳动力奖补花名册.xlsx
友情链接

中央部省网站

甘肃省政府网站

本地部门政府网站

国内其他网站