你好,欢迎来到金川区农业信息网!

当前位置:首页 > 政策法规 > 农业政策

甘肃省农业农村厅关于2022年联农带农“百强”合作社拟奖补名单的公示

发布日期: 2022年11月09日 来源: 分享到:

  根据省农业农村厅《关于补充申报第二批奖补资金工作的通知》精神,经合作社自愿申报,市县农业农村部门审核推荐,省农业农村厅复审研究,拟确定榆中吉仓农产品产销专业合作社等124家合作社为联农带农“百强”合作社并予以奖补。 

  现将拟奖补合作社名单予以公示,接受社会监督。任何单位及个人如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,向省农业农村厅农村合作经济指导处反映。对未兑付入股分红、未兑付土地流转费、未联农带农,及有社会不良影响的合作社,一经查实,将取消其奖补资格。 

  公示时间:2022年11月4日—11月10日 

  受理电话:0931—8179180 

  联 系 人:康 ?健 

  邮政编码:730000 

  邮寄地址:兰州市城关区平凉路106号省农业农村厅农村合作经济指导处 

   甘肃省农业农村厅 

  11月4日

附件下载:2022 年拟奖联农带农“百强”合作社名单.docx