你好,欢迎来到金川区农业信息网!

当前位置:首页 > 通知公告 > 行政通知

甘肃省农业农村厅关于组织参加《中华人民共和国乡村振兴法》知识问答活动的通知

发布日期: 2021年10月09日 来源: 甘肃农业信息网 分享到:
省委农办秘书一处、二处,厅机关各处(室、局、委)、厅属各单位,省畜牧兽医局,各市州农业农村(畜牧兽医)局,兰州新区农林水务局:

  为庆祝中国共产党成立100周年,在“两个一百年”奋斗目标的历史汇点,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,《中华人民共和国乡村振兴法》于2021年6月1日起施行,这是三农领域的一部大法,也是全面推进乡村振兴的一件大事。为深入学习宣传贯彻《中华人民共和国乡村振兴法》,农业农村部于9月23日至10月8日举办“《乡村振兴法》知识问答”活动,促进干部群众准确理解《乡村振兴法》的核心要义和精神实质,把握法律知识要点和规定要求,营造学法用法良好氛围。请各单位高度重视、广泛动员,积极组织本单位本系统工作人员参加答题活动,请在丰收节普法宣传活动结束后将组织开展答题活动情况报送省农业农村厅农业综合执法局。

  联 系 人:马海生    联系电话:0931—8179170

  电子邮箱:465821307@qq.com

  请扫描以下小程序答题,精彩奖品等你来。