你好,欢迎来到金川区农业信息网!

当前位置:首页 > 工作动态 > 农业新闻

甘肃农垦天牧乳业现代化规模奶牛养殖建设二期项目正式投产运行

发布日期: 2021年09月07日 来源: 分享到:

  8月29日上午,甘肃农垦天牧乳业有限公司举行隆重揭牌仪式,企业董事长李沧、总经理董长军共同为项目揭牌,标志着天牧乳业奶牛养殖二期项目正式投产运行。 

  甘肃农垦天牧乳业现代化规模奶牛养殖建设二期项目,位于金昌市金川区双湾镇龙口村,占地面积422002.1㎡(合633亩),属金昌市2021年重大重点投资建设项目、金昌市招商引资重点项目,总投资4.1亿元。项目自2020年6月开工建设以来,努力克服疫情等不利因素影响,抓质量,保安全,赶工期,确保了项目建设如期完工投产。二期项目投产运行后,天牧乳业公司奶牛总体存栏将达到2.2万头,成为中国西北地区单体奶牛存栏数量最大的现代化、规模化、标准化牧场,年产鲜奶可达到15万吨,可带动周边地区种植饲草料15万亩,实现稳定就业500余人,将有利带动区域奶牛养殖产业的发展,增加乳产品有效供给,推动本地区一、二、三产业融合发展。