你好,欢迎来到金川区农业信息网!

当前位置:首页 > 工作动态 > 党建工作

金川区农业农村局组织收听收看党的二十大开幕盛况

发布日期: 2022年10月16日 来源: 分享到:

  10月16日,金川区农业农村局组织全体党员干部集中收看收听党的二十大开幕会直播,认真学习讨论习近平同志代表第十九届中央委员会所作的报告。大家一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告内涵丰富、思想深邃,对过去五年工作和新时代十年成就的总结令人鼓舞,对未来工作的部署催人奋进。

  大家表示,要更好地发挥职能作用,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,领会好精神实质和丰富内涵,进一步增强做好“三农”工作的责任感、使命感,投入更大的力量、采取更有力的措施,紧紧围绕农业农村工作,振奋精神、砥砺奋进,以开拓创新的思路、攻坚克难的勇气,不断开创农业农村工作新局面。

  下一步,我局将迅速掀起学习热潮,把认真学习宣传和全面贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以实际行动践行二十大精神,走好新时代赶考路,在新起点上推动我区农业农村工作再上新台阶。