你好,欢迎来到金川区农业信息网!

当前位置:首页 > 工作动态 > 党建工作

区农业农村局机关党委组织召开庆“七一”表彰大会

发布日期: 2022年07月07日 来源: 甘肃农民报 分享到:

  为庆祝中国共产党成立101周年,6月29日,区农业农村局机关党委组织召开庆“七一”表彰大会。会上全体党员干部重温了入党誓词,表彰了优秀共产党员和优秀党务工作者,激励全体党员以典型为镜,向先进看齐,进一步坚定信念,勇于担当,不忘初心、牢记使命。会上,机关党委书记围绕贯彻落实省十四次党代会精神,以“立足新时代 担当新使命 展现新作为”为主题讲授专题党课,激励广大党员干部要学深悟透、以学促干、以身作则,准确把握省十四次党代会精神实质,把学习成果转化为发展动力,立足我区农业农村发展实际,扎实推进“138”强县域行动,以示范创建为抓手,推动全区农业农村经济社会实现更宽领域、更高层次的发展。

  会议要求,全局广大共产党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实区委区政府各项决策部署,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,创造新业绩、再上新高度,为全区“三农”工作高质量发展作出新的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。