你好,欢迎来到金川区农业信息网!

当前位置:首页 > 工作动态 > 党建工作

金川区农业农村局开展“争创全国文明典范城市先锋行”主题党日活动

发布日期: 2021年09月15日 来源: 分享到:
    为进一步提升创建全国文明典范城市水平,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。9月11日,区农业农村局结合“争创全国文明典范城市先锋行”开展主题党日活动,紧扣包帮活动要求,继续落实“包帮”居民小区责任制,积极开展蜘蛛网线、飞线治理、卫生清洁、宣传教育引导等行动。党员干部继续发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,大家分工合作,紧密配合,充分发挥先锋模范作用,弘扬志愿服务理念,对标对表创城指标精准施策,推动包帮社区容貌大转变、公共秩序大改善、居民文明行为大提升。 

  下一步,区农业农村局将进一步提升志愿服务质量和水平,切实把思想和行动统一到市委、区委部署要求上来,带着初心和使命积极参与创建工作。