你好,欢迎来到金川区农业信息网!

当前位置:首页 > 工作动态 > 党建工作

区农业农村局开展“庆七一”活动

发布日期: 2021年07月06日 来源: 分享到:

  7月1日上午8时,区农业农村局组织全体干部职工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆初心使命,汇聚奋进伟力,立足平凡岗位,以行动践行初心,用热血书写忠诚。切实把习近平总书记的讲话贯穿于实际工作中,为全区“三农”工作高质量发展贡献自己的力量。集中观看结束后,全体党员重温入党誓词,集中学习《中国共产党章程》《中国共产党党徽党旗条例》以及习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式的讲话等。党组书记结合党史学习教育,讲授了“学党史、话廉洁、守初心”专题党课。 

  会议要求,全体党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献,牢记党规党纪,慎初、慎微、慎行,不断练就忠诚、干净、担当过硬本领,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,到人民中去,到实践中去,投身“三农”事业,在乡村振兴、保障和改善民生、社会服务等各领域奉献青春,不辜负党的期望、人民期待、民族重托。 

  下午,结合“我为群众办实事”活动,开展“我为群众办实事”专题调研活动。党组书记带队,班子成员深入帮扶村及涉农企业开展专题调研,了解企业生产形势及存在的困难,慰问困难群众,深入“微改造、小工程”民生项目现场,进一步摸透、摸准群众“急难愁盼”研究解决问题办法。